Стих Тебя не будет никогда А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Тебя не будет никогда"(А.С Молодов)
Ты непокорна
И исчезнув
Сказала ты Прощай дурак!
Не был ты со мной сильно нежным
И не было в кармане бакс
Сказав Прощай захлопнув двери
Обидев ты меня ушла
Любовь в тебя больше не верю
Тебя не будет никогда.