Врагов, не имею!

Часиля Юлташева
Врагов... Я точно, не имею!
А недругов, всегда прощу,
Ведь  и  сама я  не святая...
Я  все  обиды  отпущу !
Всем пожелаю только счастья
Такого , что  достойно  их !
А им судьба, без моего участия
Пошлет все то, что заслужил !
Легко ли жить тому, кто злобен?
Имея  хмурое  лицо...
Ведь быстротечно жизнь проходит
А  он  в  ней радость не нашел!
Себя  от  мрачности  спасая....
Всего то.... Надо  полюбить !
Взаимности  не ожидая ,
Сполна  СВОЮ  любовь ДАРИТЬ!