Мы выбираем не тех

Валентина Шишкина 22
        Мы выбираем, нас выбирают...
        Как это часто не совпадает...
                Песня

 Вот ведь бывает в жизни как:
 Совсем не тех мы выбираем.
 Нас выбирают тоже... так....
 Но как же всё не совпадает!

       Мы выбираем не тех,
       Нас выбирают не те...
       Вроде, какой-то пустяк -
       Сложится жизнь вся не так!

 Так почему же это вдруг?
 Почему так, а не иначе?
 Ты мне скажи, ответь, мой друг,
 Под стать поставленной задаче.

       Не тех выбираем мы,
       Не те выбирают нас,
       Мы вышли с кромешной тьмы,
       Как будто, у нас приказ...

 Что же случилось там у вас?
 Кем ты хотел в этой жизни быть,
 Не получилось что сейчас?
 С кем век планировал свой прожить...

       Мы выбираем не тех,
       Нас не те выбирают
       И неизвестно для всех:
      "Кто найдёт, а кто потеряет!"

  07.07.17 г.         Фото автора