Сердце затянулось

Роман-Роман
Сердце затянулось,
Не осталось ран,
Небо улыбнулось,
Растворив туман.
Загорелись искры,
У меня в глазах,
Больше не витаю,
Где-то в облаках.
Домик я построю,
Для своих детей,
И его заполню,
Множеством друзей.
Я тебе желаю,
Обрести себя,
Я  тебя прощаю,
Не ищи меня.