***

Павел Карпович
Самое прекрасное в жизни это появление родного человека!) Первый смех ребенка, ласковые объятья мамы, бескорыстие друга, поцелуй любимой) В эти моменты мы делимся с родным человеком частичкой своей души, а он делится с нами своей)
Самое страшное в жизни это когда родной человек уходит навсегда. Но на самом деле это не так) По-настоящему родные люди всегда с нами!) Ведь в момент близости они изменили нашу душу и стали ее частью)