Правда о Христе и о народе!

Казанцев Василий Степанович
Для человечества осознаваемо лишь, горе - с кровью!

Христос достал людей своей возвышенной любовью!

Народ в конец устал,приколотил уста Христа к кресту!

Со всей его любовью!Что бы"глупец" от всех отстал!




                Фото:Казанцева Василия.