Такова Се ля ви! На стих Irina Pavlovna Иероглифы

Юрий Сазанов
Irina Pavlovna. «Иероглифы дождя.»
Рисует дождик на стекле,
Он шепчет тихо: S'il vous plait! (фр. силь ву пле- пожалуйста)
…………………………………………
Пародия."Такова "Се ля ви!"

С тобой примчались  на такси,
Ты прошептала мне: Merci(фр. Мэрси – спасибо)

В кармане больше ни рубля,
Ты улыбнулась: Voila! (фр. вуаля – ну вот)

От красоты поплыл совсем,
С трудом я вышептал: Je t'aime (фр. жё тэм) – я тебя люблю)

Я сам себя не узнаю -
Быть может, это – Deja vue?(фр. Дэжа вю – уже видел)

Себя не помню от любви,
Adieu! (фр. Адьё – прощайте), испёкся, C'est la vie(фр. Сэ ля ви – такова жизнь)