Apocalypsis

Виктор Виттинг
Из цикла «Ритурнель»


Apocalypsis
                (Откровение)


В. Т.

Молчание… и всё так просто:
не будешь тяжело вздыхать
и собирать в охапку, осень,
сухие листья… Нет греха, —
это когда не знать, не видеть,
не слышать… и не принимать
чужую боль. … Живёшь, Овидий?
Ну и живи. …
                Прощай.
                Зима.)
                )
                )