Сжигаемые несжигаемым

Елизавета Онегина
Сжигаемые несжигаемым,
утонувшие
в собственной грязи.
Настоящее - ненастоящее,
всё единое - бесподобное.

Проклятые
собственным
отражением в зеркале,
чужие для родной матери.
Придумали тонну ненужных правил,
и сами же им подчиняетесь.

Не мертвы,
даже не мертворождённые.
Несуществующие
ни в одной вселенной.
Проснитесь!
Живите!
Или сливайтесь.