Мост

Вадим Рябов
Огромный мост среди пустыни,
Стоит на глиняных ногах,
И превращая воздух в страх,
На высоте своей вершины.

Не может он соединить ,
Собой крутые берега,
Стоит высокий исполин,
Ведь у него обрыва два.

В высоких стойках тишина,
И гул стинаний злого ветра,
И снова будто незаметно,
Висит платок на проводах.

Он развивается и тонет,
В порывах грязного песка,
Стоящий на мосту посмотрит,
Как вниз летит моя строка.