Монолог. Ты страшные пишешь вещи

Лия Пьянкова
Ты страшные пишешь вещи
И страшно мне их читать,
Представить хочешь, как вирши,
Будто тщету хочешь понять
Про свет, что в конце тоннеля,
А ты видел тот свет в темноте
Или он приснился, белея
На холсте в немой пустоте?
В рейс отправить спешишь свое тело,
Господи, Милостивый, помоги,
Освети, чтоб душа просветлела
Раба Божьего, Дай частичку любви!
Кто мечтал о финале твоем-
Сам окажется в бездне адовой,
Ну, а ты возвращайся, с теплом,
Нам любимый, здоровый и счАстливый!
Возвращайся туда, где ОНИ,
Где считаешь и есть твое место,
А я ждать буду только ЛЮБВИ,
Остальное мне не известно…

Лия Пьянкова   07.07.2017 02:33

Фото из интернета