мечта

Ангел Михаил
Как красива наша природа
И ночи звёздные и луна
Ну а ты живёшь на работе
Даже солнца не видя луча

Как хотелось бы мне
В лесу на цветочной поляне
Провести с тобой ночь одну
Без палатки, звёзды считая

Как хотел я порою сбежать
Подальше, к матушке природе
Ведь завтра на работу вставать
А мне так хочется свободы

Что со мной? Я разучился мечтать
А как же счастье в доме у моря?
Где чайки поют, и шумит волна
И мы с тобой на свободе