***

Игнат Акрачков
у меня не получается красиво
так как пишет для Варум Агу...
как Толстая жирно и спесиво
без сомнений тоже не могу
мыслить как умнейший Анатолий
это слишком
разве что как Друзь
но в конце концов не так мне больно
как им когда я публикуЮсь