Страсти Христовы

Даниил Пухов
Я скован по рукам
Всем кому помогал
Больше не нужен я
Чужды им чудеса
Слышу лишь голоса
Осудив за глаза
Послали воина
Чтоб в меня копия

Копия копия копия копия
Тыкали копия копия копия
Копия копия копия копия
Копия тыкали вонзали копия

Не таю злобы я
Что среди бела дня
Пригвоздили меня
К изголовью креста
Что же вам сделал я
Что с ночи до утра
Послали воина
Чтоб в меня копия

Копия копия копия копия
Тыкали копия копия копия
Копия копия копия копия
Копия тыкали вонзали копия

У меня есть цена
Из монет серебра
И коронована
Тернием голова
Но на мои бока
Хоть не разбойник я
Послали воина
Чтоб в меня копия

Копия копия копия копия
Тыкали копия копия копия
Копия копия копия копия
Копия тыкали вонзали копия