Метро, как представление

Poply
Кончайте понапрасну суетиться,
Народу без того в метро полно…
Особенно в часы когда столица
Вся прет то на работу, то домой!
Кончайте лезть в набитые вагоны,
Гуляйте сквером весело пешком…
Зачем топтать платформы и перроны,
Трястись в битке потеющим мешком?
Кончайте пиджаками мяться в давке,
Друг дружку тихо щупать… А час пик
Приятней так-то переждать на лавке
Иль в баре заложить за воротник…
Кончайте лезть в метро… Что за манеры!
Привыкли, падлы, к скоростной езде…
Вам хочется быстрее… А вот хер вам!
Билеты проданы и нет свободных мест!