И куда ты делась? На стих Т. Го Ты наболевшее не т

Юрий Сазанов
Т.Го.Ты наболевшее не тронь...

Ты наболевшее не тронь,
Это души моей усталость,
Это из прошлого огонь,
Надежда каплею в ладонь
И всё сжигающая жалость.

И у сегодняшнего дня
Найдутся темы разговора.
И в нём уже полно огня,
И в нём уже полно меня,
Быть может даже для раздора.
……………………………………………………………………………
Пародия «И куда ты делась?»

Я заболел – меня не тронь,
Знать перебрал вчера я малость,
Похмельный жжёт меня огонь,
Не знаю, где моя гармонь,
И в доме выпить не осталось.

А что там деялось в ночи -
Я ни о чём не вспоминаю,
Кровать – пустая, хоть кричи,
Тебя в ней нет, там кирпичи…
Куда ты делась – я не знаю.