каждый раз

Игнат Акрачков
Каждый раз я, умирая,
Не играю и не вру,
Всякий врёт, а я страдаю,
За кино, за красоту.
Может разорвать мне надвое?
Пополам, как помидор
Сердце или даже задницу...
Тихо! Камера! Мотор!
Где же, блять, любовь до гроба то?
Где тот гроб? Где та любовь?
Я лежу загримированный.
Брызжет клюквенная кровь.