Сорняки

Александр Трускин
На ПРЯМУЮ ЛИНИЮ ДОПУСКАЮТСЯ ПО ВЫБОРУ!!!!!!!!
ВСЁ ПИАР - ИГРА!!!!!!!!!!!!!
НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ НА МЕСТАХ КАК БЫЛИ, ТАК И ОСТАЮТСЯ ГНИТЬ.
               Галина Алексеевна Высоцкая.

           Галина Алексеевна. Это крик души у многих.
Но кричим мы тихо.
Им судей бы лучше строгих.
Не нужна шумиха.

Что бы в фарс не превращали
 для людей подачки,
а на собственной спине
 приняли болячки.

Им бы Сталина сейчас.
Сразу б присмирели.
Ну, а люди ? -спросит нас-
вы куда смотрели?

Нет. Народ им не понять.
Жизнь у них красива.
А для Родины моей-
жгучая крапива.

Нужно с корнем выдирать
 этих супостатов.
Им лопату в руки дать
 и пинка, в придачу.