Кто полюбит меня? На стих Т. Беловой

Юрий Сазанов
Татьяна Белова. «Конгруэнтность, блин…»

"Ты мой угол падения,
Но не формулы для.
Мы с тобой не любовники.
Мы с тобой не друзья..."
……………………………………
Пародия «Кто полюбит меня?»

Угол мой отражения,
Но не физики для,
Трусь до изнеможения -
Не хватает рубля.

Нет богатой любовницы -
Кто полюбит меня?
На работу б устроиться,
Остальное – фигня!