О членстве

Любовь Сердечная
В члены так не принимают.
Членство надо заслужить.
Если кто не понимает,
Постараюсь объяснить.

Член, он даже где-то как-то,
А совсем не абы как
И, что важно, даже факты!
Что, заметьте, не пустяк!

Ну, конечно же, бывает,
Что , порой, ну, так сказать...
Но, однако, понимает...
Тут ему не отказать.

Но глагольной рифмы чтобы...
Нет, конечно, всё отнюдь,
Ведь отныне и до гроба
Линия, сюжета суть!

В общем, член, он вам не это!
Можно даже, так сказать...
Далеко не все поэты
Могут нашим членом стать!