за кадром

Социальный Хамелеон
магазин, фонарь и ночь.
растворяюсь в ней,
я её дочь.
покупаю вино,
в службе поддержки сказали :"много не пей",
но сколько не влей
всё равно трезва,
а на душе черно,
и там никогда не будет зарево.
это не жизнь, а анекдот,
плыву средь улиц,
а хотелось летать выше птиц.
в наушниках Paramore—Decode.
айсберг в груди не тронулся,
но я приплыла.
на зов, куда душа завела,
по телу ток и дрожь в голосе,
ты не отыскал меня по карте,
где-нибудь в лесу,
я была словно в трансе,
искать меня тебе не в досуг.
наверно, я актриса, моя судьба—режиссёр,
ты за кадром, ты билетёр.
моя жизнь сатирическая драма,
но ты в ней не критик, ты валаамов.