Бывшей лучшей подруге

Морозова Мария Игоревна
Прибавились хобби к досугу,
Не слышно уж давних прелюдий.
Мы были как сёстры друг другу,
Сейчас - незнакомые люди.

Как странно... Что с нами случилось?
Отводим мы взгляды при встрече.
Неужто вся жизнь изменилась
В холодный декабрьский вечер?

Миры наши были едины,
Наполнены морем улыбок.
Сейчас же мы дальние льдины,
В большом океане ошибок.