Лилия -восторженный цветок!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Посвящение "
Светлана Белая 2
http://www.stihi.ru/2017/07/04/8612

Я пришла, Светлана, в потрясенье:
Лилия -восторженный цветок!
Он ниспослан, словно откровенье,
Чист душою каждый лепесток!

Светочка, спасибо за вниманье,
Ты меня спасла сегодня, друг!..
Я забыла слёзы и страданье,
Ожила душою сразу вдруг!

Жить непросто в мире нам суровом,
Испытанья загоняют в тень...
Но, спасаясь благодатным Словом,
Вновь с улыбкой встречу новый день!

*

Светланочка, спасибо за то, что  добрым Словом
поддержала меня в самую трудную и тяжёлую минуту моей жизни!
Благодарю  за сердечные слова утешения, как  они мне помогли!
С душевным теплом и любовью ,Лиля.


Посвящение поэтессе Лиле Хованской
Светлана Белая 2

Лилия, Лиличка, Лиля,
Летний, прекрасный цветок,
Лилия, Лиличка, Лиля -
Всех ты приводишь в восторг.
Море в тебе обаяния,
Солнышка ясного дочь,
Каждому даришь внимание,
Всем ты готова помочь.
Светлая, чуткая, нежная,
Сеешь добро ты вокруг,
Славная, милая женщина,
Искренний, преданный друг.
Господом ты поцелована,
Много талантов в тебе,
Все мы тобой очарованы,
Счастья желаем в судьбе!


Песню "У дороги лилия цвела" можно  прослушать  по-ссылке.