Я скучаю, может...

Анастасия Александровна Козлова
Я смотрю в окно:
Яблоня и идёт дождь. ..
Я... Нет, не твоя,
Но эта дрожь...
Я хочу... Видеть тебя,
Наверное... Я скучаю, может...
Это сеюминутное,
Но почему меня это тревожит?

07.07.2017г.