Нарисованная любовь

Павел Мусинов
Посмотри на эти звезды,
Что горят над облаками.
Там,застыть,между мирами,
Нам с тобой,еще не поздно.
Подожди,услышишь песню,
Что поет холодный ветер.
Мы с тобой одни на свете.
Мир вокруг не интересен.

                пр...
         Нарисованная любовь,
         На перекрестке судеб.
         В сумерках городов,
         Счастья не будет.
         Дарит,звезды и облака,
         Что тают с рассветам.
         Лето-это моя река,
         Спряталось где-то.

Разрисуй,мне это небо,
Золотыми куполами.
Где они навеки с нами,
Жаль,что раньше я там не был.
Разукрась теплом рассветы,
Там где ангелы кружатся.
Нам не стоит их бояться,
Над Землей седое лето.

                пр....
               --------
Ночь пройдет,наступит утро,
Солнца свет над головой.
Поймем,что нас с тобой,
В мире не было, как-будто.
Ты,наверно станешь птицей,
Я возможно,буду ветром,
Мы вдвоем уйдем с рассветом,
Жаль,назад не возвратиться.

                пр...
               ------------