Вино для любви...

Нелли Вахрушева
Смешались в сосуде по капельке чувства,
Попало немного, чуть-чуть  колдовства,
Немножечко хмеля, искра безрассудства,
И стали  напитком со вкусом вина…

Кто делал напиток, в сосуде варили?
А может  на гране двух разных миров,
Средь Рая и Ада по капле цедили,
Ведь разная в мире бывает любовь.

Она есть спасение, счастье влюбленным,
Способна бывает  она погубить, 
Вином можно быть навсегда опьяненным,
Любовь безответную в сердце хранить.

Напиток насыщенный, цвет спелой сливы,
Налить до краев, осушив весь бокал,
И станет  напиток, напитком любимым,
Который, всем людям любовь даровал.

Настой сладко-горький, немного соленый,
В нем скатится капля слезинкой на дно,
Вино, что по вкусу всем очень знакомо,
Не каждому только испить суждено.

Приятной прохладой букет заиграет,
По телу волной пробежит холодок,
На время  людей  то вино окрыляет,
В нем страсти и нежности сладкий глоток.

Напиток, в котором, сплетения судеб,
Двоих, что сердца застучат, как одно,
С годами вино крепче градусом будет,
Все чувства, которые стали вином...



Любовь-вино
http://www.stihi.ru/2014/06/10/4111