Май и снег

Виктор Сысоев 2
Щурил глаз смотря во круг
Ярко,небо голубое
И деревья,чуть листвою
Разукрасили все вдруг

Был один лишь жаркий день
А на утро,дождь пролился
Май смутился,изменился
И под вечер выпал снег

Ночь столбы одела в шапки
Утро подарила тень
День капелью бил в жестянки
Вечер отцвела сирень