СтриптизГастроли.. акростихи

Ольга Довгаль Кадырова
Стойка главного плейбоя
Так дурманит  и манИт!
Руки поднимая стоя,
Извиваясь  всех сразит.
Посмотрите  Он Король!
Только ручками не  тронь!
Ищут дамочки рубли….
Значит «завелись»  они….
;
Говорит сосед соседу:
«Автостопом завтра еду!
Самолётом не хочу,
Так «трясусь» когда лечу!!!
Рано утречком поднялся,
Освежился и собрался.
Ловкость-главное в пути!
И смелей вперед иди!»(акро О.Довгаль 13г.)