***

Мару Ся
наши перспективы с тобой так туманны,
как бессмысленны ленты, пролетающие в инстаграм,
я окажусь потом в Лондоне или в Риме,
по сути же, это неважно, каким поклоняться ветрам...

выпить чашку кофе на набережной Севастополя,
поразмышлять о мире и о войне.
но так и не узнав это, кто же мы,
остаться в какой-то странной чужой игре.

выпустить пары в клубе Нью-Йорка или Саратова,
уснуть на лавке у ног сероглазой Невы,
по сути то не так важны все слова , даты и клятвы,
если в конце концов оба мы не правы

07.07.17