Я успокоилась, я больше не летаю...

Елена Лифиц
Я успокоилась,я больше не летаю.
И не пою,и не пишу,и не творю.
Всё,как тебе мечталось видеть
Это...
Знаешь...Но и тебя я больше не люблю.
Не просыпаюсь ночью в передозе
Фантомных болей,не скулю в тиши.
Мне всё равно - на воле иль  в неволе
Отыщется пристанище души.
Мне всё равно-придёшь или оставишь,
Мне всё равно-забудешь или нет,
Мне всё равно-
Ведь мёртвого не ранишь.
Мне всё равно - есть ты на свете  или нет.
Чужие руки,лица,мысли,взгляды...
Мой день заполнен нынче не тобой.
Мне ничего с тобой уже не надо.
Прости,прощай,
Мой ветренный  Герой.

07.07.2017г.