Ты мне говорил...

Надежда Гол
Ты мне говорил,слова говорил,
Тепло мне дарил,как будто любил.
Цветами ты сердце моё покорил,
Меня приручил, совсем приручил!..

Но не серьёзно всё,
Но не серьёзно это!
Мне слёзы на лицо,
А от тебя лишь эхо...
Довольно, всё прошло!
Слова твои ничтожны!
И что моё - моё.
Ищи себе моложе.

Пускай улетит, что было на миг,
Пусть каждый из нас чего-то постиг.
Никто ведь не умер, никто не погиб,
Но всё же болит, как долго болит!..

И не серьёзно всё,
И не серьёзно это!
Мне слёзы на лицо,
А от тебя лишь эхо...
Довольно, всё прошло!
Слова твои ничтожны!
И что моё - моё.
Ищи себе моложе...

Ты счастлив, наверно, спокойно живёшь,
Испытывать верность ко мне не придёшь.
Её обнимая, не вспомнишь меня.
А я ведь живая, а я ведь была!..

Ах, не серьёзно всё,
Ах, не серьёзно это!
Мне слёзы на лицо,
А от тебя лишь эхо...
Довольно, всё прошло!
Слова твои ничтожны!
И что моё - моё.
Ищи себе моложе.
Найди себе моложе...


8 июля 2017 года.