***

Людмила Бессонова 7
Эта встреча не была случайной,
Ведь о ней мечтали мы вдвоем.
Да, она была слегка печальной,
 Но мгновенья в душах пронесем.

Пусть не стали мы родней и ближе,
И не состоялся поцелуй…
В этот вечер – темный, снежный, нежный –
Ты сказал: «Девчонка, не горюй!

Не горюй, что молода, наивна,
Что не время о любви страдать…
Подрасти, девчонка, юность – дивна,
Не спеши из детства убегать…"

Ты смахнул со щек моих слезинки,
Приобнял  как друга за плечо…
И далекой встречи той лучинки
И сейчас ласкают горячо…