так хочется

Людмила Бессонова 7
Как хочется, чтоб каждый новый день
Не повторял ушедший вновь и вновь,
Чтобы за мной не шла обиды тень,
Чтоб озаряла светом нас любовь…

Я утром пролистаю календарь
И распишу калейдоскоп желаний.
Сама себе и раб, и государь –
Ваяю день – Чтоб ярок, филигранен!

Чтоб в омут чувств – без лишних размышлений,
Чтоб встречи новые – подарками судьбы,
Чтоб жизнь прожить без яростных сомнений,
Без слов пустых и лишней суеты.

Чтоб, улыбаясь миру откровенно,
Постичь загадки радостных побед...
Дышать, любить и мыслить вдохновенно,
Встречая новый, красочный рассвет!