Ссора

Вера Мамедова
Я так давно не видела тебя.!
Соскучилась, измаялась, застыла.
В толпе, во сне и  сутолоке дня,
Казалось на года тебя забыла.
Брела из ниоткуда в никуда-
Больная тень на мокнущем асфальте.
И капала соленая вода
На новое в цветах веселых платье.
Серело небо- плакало в ночи,
Дождем холодным слабо моросило.
Моя победа- телефон молчит,
Но как же для меня она постыла!
Ошейником отчаянья стальным
Сдавило душу- тяжелы объятья.
Отшельником печальным и больным
Затих мой дом- храня любви проклятья.
Но прозвучал, рассыпав трель звонок,
И встрепенулся мир моей надежды.
" Скучал. И бесконечно одинок.
Люблю тебя. Еще сильней, чем прежде..."