Она сказала морю - Да!

Марина Антипина
Она сказала Морю: «Да»!
Вдали остались города… Лазурный берег, дикий пляж и незатейливый пейзаж.
На судне бравый капитан - красив и статен, как Ван Дамм. Вскружил ей голову.
Зачем... он взял ее в любовный плен?