Кто хочет понять...

Тимур Матанцев
Кто хочет понять -   
Тому путь на Север.
Кто хочет бежать -
Бежит не от Бога.
Кто хочет дышать -
Тому нужен ветер.
Кто хочет дойти -
Того ждет дорога.

Хотел я уйти...    
Но некуда деться.
Хотел я бежать...    
Но нету дороги.
Хотел я помочь...    
Но ранен я в сердце.
Хотел я уверовать...      
Предали Боги.
               
                *** /// ***

Я встретил Любовь!)    
И открылась дорога.
Пришел я к мечте.
И остался  на веки.
Поверив душе.
Примирился я с Богом.
И вот потекли на Юг,
Быстрые реки!)

Земля под ногами...    
Над головой Небо.
Душа бесконечна...    
Об этом мы знаем!)
Но кто за спиной идет? 
Пристально, следом.
Наверное та - 
Что наградит меня, Раем!)


07.07.2017.