Постоянство

Светлана Астапенкова
Во дворе продолжалась игра.
"Выше неба" взмывался мячик...
Я нечаянно поняла,
Что мне нравится ЭТОТ МАЛЬЧИК.

Время не замедляет ход...
Вот, и первый букет подарен...
Лишь уверенность всё растёт:
Да,мне нравится ЭТОТ ПАРЕНЬ!

Развела нас по жизни судьба.
Повстречаться нашлась причина...
Увидала и обмерлА:
Как мне нравится ЭТОТ МУЖЧИНА...

Ни к чему компания шумная...
Глаз не зорок. Зубов, уж, нет...
Но смотрю на него, как безумная:
Как мне нравится ЭТОТ ДЕД!!! 



Фото из интернета.