Любовью наслаждаясь не однажды...

Валентин Суховский 2
В чувствах мы испытываем жажду,
Из родниковых глаз их утолить,
Коль быть дано любимым и любить,
Любовью наслаждаясь не однажды.

Любовь- она искусство из искусств
И узорочье слов легко ли вышить?!
Когда легко мы пишем, словно дышим
И песни наши сотканы из чувств.

Восходят из душевной глубины
Такие всполохи сияющего света,
Что если будет песня с ними спета,
Века над этой песней не вольны!