Дождь

Лариса Ольшаникова
1.А дождь  по стеклам плачет, плачет,
Пусть завтра будет все иначе!
Прольется туча, и потом
Мир засверкает за окном!
 
Припев:
 
Дождь,дождь,мокрые дороги,
Дождь,дождь,смой мои тревоги,
Дождь,дождь,освежи немного
Чувства и слова...
 
2.В природе все закономерно,
Вот так и у людей,наверно,
То тишь да гладь,а то ненастье,
Не в этом ль человеческое счастье?
 
Припев:
 
Дождь,дождь,ты напой мне только
Дождь,дождь,мотив песни звонкой,
Дождь,дождь,капай нотой громкой,
Кругом голова...
 
3.И то любить,то ненавидеть,
И россыпь звезд в твоих глазах бездонных видеть,
То радоваться,то грустить,
А в целом это значит-жить!
 
Припев:
 
Дождь,дождь,буду восхищаться,
Дождь,дождь,ритмом удивляться,
Дождь,дождь,звуком наслаждаться,
Чудная игра!