Слияние губ

Матвейчук Ирина
Слияние губ,скрывает стона крик,
Тебя хочу,тобой горю малыш.
Меня как будто снова сносит с крыш
Прошу тебя держи меня держи.

Держи в объятьях твоих нежных рук,
И поцелуем сладких твоих губ,
Держи меня не дай мне в бездну впасть,
Ведь надо мною снова твоя власть.

В тебе хочу тонуть я каждый раз
Когда на мне твой остаётся взгляд
Когда в объятьях я твоих горю
И без тебя уже я не могу.

Тебя прошу люби меня люби
Люби и ничего не говори,
Люби как будто бы в последний раз
И не спускай с меня твоих желанных глаз.
Июль 2017  Матвейчук Ирина