Я знаю, что дальше делать!

Евгений Оглезнев
Вновь вьется слово силой во мне
              Я расцветаю Жизнью
Вновь разжигаю пламя во мгле
            Погаснув рождаюсь присно

Время руду, плавлю в металл
             Тот, что ценнее злата
Телом и сердцем дух свой сковал
           Сплетаются крепче латы

Я возродился, снова вперед
            Звездами путь начертан
Нет такой силы, что книзу прижмет
             Хоть и остался смертным

Каждый мой шаг к цели ведет
            Солнце цветком зарделось
Слово мое, правду несет
         Я знаю, что дальше делать!