К чему бы?!

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото.

Спит мой милый на подушке,
От неё торчат лишь ушки
И свернулся на нём кот,
Наглый, серый обормот!
И я думаю теперь,
Вот к чему бы "этот зверь"?!