Dankeschоn

Ирина Санадзе
Семеро общих друзей. Седьмой
Месяц смолк, оглушён.
Жизнь оборвалась – шапки долой!
Как же так, Дан Кешон!

Белая лилия, мокрый сад,
Словно молочный сон.
Это отходит тихо душа
НА небо,  Дан Кешон.

Колокол гулко зовёт домой.
День твоих похорон.
Все на молитве. Вечный покой,
Мир тебе, Дан Кешон!