Пчёлке Майе...

Александр Орлов 44
Среди моих друзей на СтихРу,
Есть экстрасенсы, предсказатели, индиго...
Против таких и слова не скажу,
В общении с ними есть всегда интрига...

Поддержат, если вдруг хреново вам,
Найдут слова, не залезая в душу...
И проще излечиться нам от травм,
И перенЕсть беду и зной, и стужу!

Такие люди без "двойного дна",
Они приветливы, честнЫ, добросердечны...
И среди них есть девушка одна,
Она с цветов нектар нам носит вечно...)))

Хочу ей много счастья пожелать,
Здоровья крепкого и детям и родным...
Есть верные друзья, должна ты знать,
Не торопись доверить остальным...

Такую ведь нельзя не уважать,
За вдохновение, труд и оптимизм...
И за умение людям сострадать,
И проявлять при этом артистизм!