ночная степь. тетрахокку

Cherry S
Мир замирает.
Солнце уж село давно
В травы степные.

В небе все тихо.
Ветер устал разгонять
Облака клочья.

Медленно гаснут
В вязкой полуночной тьме
Звуки ночные.

В сумрачном небе
Жёлтым размытым пятном -
Солнышко волчье.