Пусть твой взгляд...

Фёдор Загрядский
Пусть твой взгляд, не застанет меня врасплох,
Когда, я увижу в нём свет,
Этот свет, зажигает наверно Бог,
И я не в силах сказать тебе - нет,
 
        R I:  А ветер, сквозь все века, пасёт над землёй  облака,
И песни поёт он, играя листвой…
А веры моей река, хранит свои берега,
И хранит покой, туман над водой, и хранит покой, туман над водой….
R II:  Это мой последний шанс, оторваться от земли,
Может быть, поэтому я и живу,
Но пока небес глаза, от меня ещё вдали,
Чтобы опять вернуться, я вновь уйду, Чтобы опять вернуться…
 
Пусть голос твой, будет музыкой для меня,
Когда я останусь ни с чем…
Ты поймешь, хоть всегда была как дитя,
Что сейчас мне не до перемен…
 
        R I:  Хоть я и не много просил, старался остаться в тени,
                Я понял, как сильно нуждаюсь в тебе,
                И снова такой же как был, растаю меня не кляни,
                Ты моё сердце, мы словно огонь в огне, ты моё сердце мы словно огонь в огне…
R II:  Это мой последний шанс, оторваться от земли,
Может быть, поэтому я и живу,
Но пока небес глаза, от меня ещё вдали,
Чтобы опять вернуться, я вновь уйду, Чтобы опять вернуться…
1998 г.