Не такие... как все..

Аиша Эдисултанова
Есть ты...есть я, мы не похожие..
Мы настоящие... Не бумажные..
Есть ли нам места, среди этого мира
Где клонами все  заполонило

Где тебя осуждают на каждом шагу.  За не стандарты... За нелюбовь.. Не к тому....
Не оглядываемся назад
Не возвращаемся несколько раз

Даём шансы лишь дважды
На третий..забываем однажды. ..
Можно склеить, то ,что разбито..
..Но это уже, не даст того амфитамина.......

Не тот поцелуй.. Не то объятие..
Затаенная обида... и даже проклятие..
Как магниты, тянемся к друг другу
Приговорёны на пожизненно...
Без права на апелляцию......