Настроение кабацкое

Елена Ливадова
Настроение кабацкое -
Взять взроврваться! Жизнь дурацкая!
И напится до беспамяти!
Внутрь мне вы не загляните...

Дебоширить до беспамятства
Не получится. Незванницей
Совесть глупая проявится
И покаятся заставится.

Душа рвется вон из клетки
Светской стрекотни, и метки
Проглочу я, комментарии,
Скучны светские регалии..

Настроение кабацкое..
Где, ты, друг мой? Залихвацкое
Закружим с тобой общение
Нет душе успокоения...