Александре Рэйс

Виктория Стужева
Ты всегда будешь со мной,
Ведь без тебя, мой мир пустой.
И птицы больше не поют,
И радости все от меня уйдут.
Я не хочу тебя терять.
Скучать, и сердце разрывать.
Пускай пройдёт хоть сто веков.
Я не хочу, быть без тебя пустой.