Держи меня покрепче...

Марина Владимировна Свиридова
Держи меня покрепче
Обеими руками,
Чтоб сердцу стало легче
Летать под облаками.

Держи меня покрепче,
Мой милый,мой хороший,
Ведь миг мечты не вечен,
И на стекло он схожий.

Расколется мгновенно
На мелкие кусочки,
Укрывшись во вселенной
Расставит тут же точки.

И будет сердцу больно
В обмане оказаться,
Слезу смахнув невольно
С надеждою расстаться.

Держи меня покрепче,
Любовью своей сильной,
Ведь вместе всегда легче
Мечтою жить единой!

Держи меня покрепче
Обеими руками,
И будем всегда вечно
Летать под облаками!

  8 июля 2017